Мне не хочется грустных глаз

Мне не хочется грустных глаз
На лице твоем видеть усталом;
Слышать эхо печальных фраз
О том, сколько нам осталось.

Мне не хочется добавлять
Седины на виски благородные,
Да морщин у тебя опять
Без меня больше год за годом.

Мне лишь слышать твой яркий смех,
Что звучит еле слышно рядом;
Мне бы нам укрыть ото всех...
И, казалось бы, больше не надо.

Разве что от души еще взять
И упасть в твои сильные руки,
И как можно сильнее обнять,
И заставить забыть о разлуке.

Пусть морщинки у глаз от улыбки
Расцветают в любимом мужчине.
И от сердца мелодия скрипки
На нашей звучит годовщине!

14.12.2020


Рецензии