Где вы беспохмельные водка и спирт?

  Где вы беспохмельные водка и спирт?               
  Скрежет зубовный от молний в глазах               
  Да считает барыш, алкобарон-олигарх               
  Беспохмельный алкосиндром-ты игрище ума               
  Вместе с жизнью самой               
      Загадка эта дана...


Рецензии