Разбитая чаша

Разбитой чаши нам не склеить никогда
Не Мастер я, а ты не Маргарита
И стала кровью слез твоих вода
Причины наших ссор давно уже забыты

Но почему как только засыпаю
Ко мне приходит ночью образ твой
И именем твоим проснувшись называю
Ту, что спала всю ночь рядом со мной?

Я помню всё,до каждого мгновенья
Забыл лишь об одном всё лучшее храня
Мне в общем наплевать ещё на чье то мнение
И помнить не хочу, что ты уж не моя

Разбитой чашей жизнь у ног пылится
Напоминая нам о том,что все пройдет
Но только образ твой мне также часто снится
И знать я не хочу, что дальше ещё ждёт


Рецензии
не пройдет так просто . то что так было радостно.И время не вылечит, притушит память в дальнем уголке , но совсем не удалит.

Валентин Брилев   25.11.2021 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.