Не знаю

Не знаю ничего теплей
Твоих надежных, крепких рук.
Не знаю ничего нежней,
Чем поцелуй после разлук!

Не знаю жарче ничего,
Чем страсть, манящая сквозь ночь.
Себя теряю оттого,
Что мне ее не превозмочь!

Не знаю слаще ничего,
Чем губ игристое вино!
От поцелуя твоего
Взлечу и упаду на дно!

И нет желанней ничего,
Чем твое тихое "Люблю".
За то, что ты сказал его,
Я каждый день благодарю!

             24.11.2021 г.


Рецензии