Прощание досадное исключение..

.
Прощание —
досадное исключение
из Правила Встреч

Встречи помнятся! А Разлуки......—
Да стОит ли их вспоминать?!!
Если память — не забывает!
Не чудит! И не изменяет! —
Значит, разлук — нЕ бывает:
Ведь каждый из нас вспоминает —
То, что  мило,— опять и опять!!!


Рецензии