Финал

Я никому не нужен, скучно. Парю под, ловлю трип и тха, друг за другом. В одиночестве душно. Я скучаю по ней так долго, что уже не считаю минуты. День за днём,  пролетят и года. И до смерти будут секунды. Я уйду навсегда. Но всё по-прежнему останется душно, ведь я буду один. Они не помогут спастись мне от грусти. Но пуля в висок, и закончатся муки. Моё тело падает вниз. Я опустил свои руки. Боже прости меня за грехи. И за те рисунки, что я набил себе на сердце и руки. Моё сердце разбито давно. И этот момент, я продумал раз сто. Я знал, что и когда, и во сколько. Я уйду навсегда. Два и два - это мои, в финале слова.


Рецензии