Мира нового узор

А улицы ночные засыпают,
Укрытые пушистым полотном.
Уходят в парки старые трамваи,
Дымится в кружке кофе с молоком,

И забывает белый мир той ночью,
Что правит им намеренная ложь,
И разрывает все наветы в клочья
Одним прикосновением ладош.

А мы стоим, обнявшись у окошка,
И смотрим, как зима, наперекор,
Макая кистью в лунное лукошко
Рисует мира нового узор.

23.11.2021 г.


Рецензии