Счастливый случай. Экс. 847

Я Вас люблю навеки, навсегда,
Никто и никогда нас, милый, не разлучит.
Зажглась на небе тусклая звезда -
Нас сблизил шанс и породнил счастливый случай.
24.11.2021.

Поэзия высокого полёта -
"Счастье. Лере":
"Я пью с колодца наслаждаясь,
нектар назначенной любви,
слегка губами прикасаясь,
к рассвету утренней зари.

Ловлю я каждое мгновенье,
что растворилось в каплях дня,
быть может это провиденье,
а может быть судьба моя.

Упала капелька в ладони,
бесценной радости святой,
её тебе дам без сомнений,
пускай живёт в тебе мечтой.

Быть может быть когда взгрустнётся,
она вдруг вспыхнет как заря,
и нежно в сердце отзовётся,
улыбкой тёплой от меня.
С теплом, Павел".
02.06.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114060203990


Рецензии
Шанс и случай иногда объединяются в единое целое:))
__________________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   25.11.2021 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за прекрасный отзыв!
Добрый день, Вячеслав!

Марина Нестеренко 2   27.11.2021 13:10   Заявить о нарушении