Путь от независимости до нацизма

Восьмилетний юбилей майдана,
ну прозрели вы уже сейчас,
поняли кому всё было надо?
Безысходность в души ворвалась.

Ну бывают у людей затмения,
в выборе ошибся сам народ,
президентам нет теперь доверия,
но страну уже не соберёшь.

Внешнее диктуют управление,
англосаксы в этом мастаки,
разжигают революции цветные,
в результате нету и страны.

Украина полностью зависима,
служит рупором желаемой войны,
а на чернозёмы без народа
тянутся народы без земли.

В мире есть один народ-скиталец,
он на земли щедрые идёт,
но за коренных работать не желает,
он рабов чужих себе найдёт.

Деградация культуры и сознания
и нацизма новый поворот,
обнищанье населенья и зацикленность,
на Бандеру Украина курс ведёт.

Код славянский грубо попирая,
в недруги Россию возвели
и грозят войной не понимая,
что страну пропрыгали они.
24.11.2021


Рецензии