Размышления вслух

У каждого из нас-
Есть люди лишние,
У каждого есть тот,
Кто сердцу мил,
Но мы в предверии стихии-
Не сразу разбираем кто из них!
У каждого из нас-
Есть небо синее,
Есть облака, моря, ветра,
Но все они для каждого особенны,
У каждого своя там глубина!
Когда в душе зима-
И двери сердца в инее-
У каждого своя судьбы стена!
Когда в груди огонь пылает,
Но как будто в льдине-
Душа оттаяла и не спроста!
А в голове стучит и стонет с горечью-
Тяжёлая такая острота!
Мне не понять как сложно всё устроено,
Чьи чувства истины и чьи слова,
Но в этой жизни мы лишь все едины,
И только радость объеденит наши сердца!


Рецензии