Кровопдтёки на душе

Кровоподтёки на души
В глаза-то не бросаются.
Кровоподтёки на душе
Врачей-то не касаются.

Кровоподтёки на душе
Не любят озвучания.
Кровоподтёки на душе
Уходят вновь в молчание.

Кровоподтёки на душе
Глядят на мир задумчиво.
Кровоподтёки на душе
Собой как есть изучены.

Кровоподтёки на душе
Не смотрят сновидения.
Кровоподтёки на душе
Не ведают сомнения.

Кровоподтёкам на душе
Сказать-то можно многое.
Кровоподтёкам на душе
Всё видится далёкое.

Кровоподтёкам на душе
Далёкое как близкое.
Кровоподтёкам на душе
Не позабыть про чистое.

Кровоподтёкам на душе
Бинты - вещь бесполезная.
Кровоподтёкам на душе
Давно одно известное:

Кровоподтёкам на душе
Не убежать-не спрятаться.
Кровоподтёкам на душе
Лишь за улыбкой прятаться.

24.10.21; 24.11.21)


Рецензии