Юра Рябинкин

Небо, Небо, Небо.
Мне б туда где много хлеба.
Где в тепле мяучат кошки,
На распахнутом окошке.

Там не сыпят немцы бомбы,
Ткнуть их в это дело лбом бы.
У заботливой мамаши
Едят дети вдоволь каши.

Там сиреневый закат
Веселее во сто крат.
И слово Блокада,
Не страшнее Ада.


Рецензии