Мы все рабы своих эмоций и желаний

. Мы все рабы своих эмоций и желаний,
И,  чтобы  своему  сердцу  угодить,
Приложим  максимум  стараний,
Чтоб  быть  любимым и любить!
Порой нам не хватает знаний,
Как удержать любимых нам своих.
Как избежать разочарований,
И как избавиться от них!
Мечтаем о Любви, трепетной и нежной,
И в чувство ответное мы верим,
Страдаем мы в разлуке неизбежной,
В которой свои чувства мы проверим!
И если, вдруг, пройдет молва:
Что милый твой тебе не верен,
Не будем верить тем словам,
Что для тебя он навсегда потерян!
Когда ж придет конец разлуки,
И милого ты снова встретишь,
И будет целовать тебе он руки,
Сомнения пройдут! Ты и не заметишь!
И снова станет на душе спокойно,
А сердце в радости замрет,
Ты угодил ему, оно того достойно,
Для кого оно стучит, любит и  живет!

Иван Гирин.


Рецензии