Любовь толкает в яму

Вдохновил коммент:
"Моя любовь меня прикончит, а тебя?"
___________________


Моя любовь — пьянящий яд,
сорокаградусный и выше,
она зовёт меня в астрал,
и там мне часто сносит крышу.

Моя любовь, как экшн-фильм,
и я в нём главный Воин Света,
такие красочные сны,
что я заделался в поэты.

Моя любовь к чужим мирам,
нескучной делает житуху,
моя любовь прикончит дам,
меня прикончит бытовуха.


Рецензии