Сложные тесты

Исчезают в памяти
Всё новые мгновения
От того-то разум
Трепещет от безвременья.
Где слабый растворится
С сильным и богатым
И только праведный уйдёт
Путём витиеватым.
И на пути потом уронит
Души совей слезинку,
Ведь взять с собой увы не сможет
Любимую кровинку.
На подъём не затащить
Хитростью и силой,
Лишь немногих жизни путь
Не оборвут могилой.
Каждый выбирает сам
И ответ несёт потом:
Для чего, а так же, как
Мы на земле живём?


Рецензии