Стрельцы

              *******             

Стрельцы! Земли очарование!
Я восхищен, как "гений" мирозданием!
Наверно у меня судьба,
В любви к Юпитеру признаться,
И возвестить по всей земле!

Он твой далекий покровитель!
Хозяин света и небес!
Он дарит радость и весну,
Содействуя нашей встрече,

Он в связке с силой, Невидимой,
Что от Созвездия Стрельца,
Искусно строит им,
Характер от Творца,

И неизбежности сдаваясь,
Где мир чудесный, сотканный в тебе,
Тебя найду из тысячи других я,
У верной Ясени твоей!

И даже если, мы с тобою,
Прибудем в разные миры,
Тебя найду...я вновь, родная,
Узнав по стрелам от любви!

              1991 г.ПК.


Рецензии
Такое непричёсанное стихотворение! Неужели лень? Или спешка? Или неуменье? Ну и грамотность подкачала. Родственность почувствовала. Стрелец Т.

Татьяна Чебанова   20.01.2022 10:45     Заявить о нарушении