Песня бусавода

Дорога манит, дорога ждёт!
Ты без дороги жизнь не представляешь!
Вдаль за мечтой она тебя зовёт,
Она хранит, о чем в пути мечтаешь.

Всегда в дороге это бусавод!
Всегда готов прийти на помощь клубу!
И нет других у нас с тобой забот,
Как руку протянуть при встрече другу.

Твой Бус бежит и нет ему преград.
Машина эта приближает дали.
Прибавить скорость будешь только рад!
И жмёшь ещё сильнее на педали.

Всегда в дороге это бусавод!
Всегда готов прийти на помощь клубу.
И нет других у нас с тобой забот,
Как руку протянуть при встрече другу.

Несется жизнь и побегут года,
Но мы верны всегда одной машине!
Нам с бусом рядом горе не беда!
И дома я, когда сижу в кабине!


Рецензии