Телевизор

зачем вам суки говорить так быстро?
вы что хотите суки мне сказать?
я сколько б*** словесного поноса ежеминутно должен потреблять?!

из сорока восьми бесплатных ченнел я выбираю дольку лайма водку и балкон

ну Лиза иногда запостит фотки -
коты...
собачки...
/как напьётся/

гон)


Рецензии