Навсегда?

Искренне любил,
Но на долго ли?
Искренне не знал.
И забыл теперь.
Искренне плевал
На количества потерь и я
Искренне вложил
Часть себя в стихотворения.

Так сколько длится твое навсегда?
Уж точно не дольше твоих воздыханий.
Сколько стоит мое навсегда?
Я отдам его как только взбредёт..
И мое навсегда ни копейки не стоит,
Ведь я не вечный,
Ведь мой не вечен полет.
Навсегда след оставляют слова,
Которые жгут и больнее огня,
Как порой и ворон слабей воробья,
Которого не словишь рукой.


Рецензии