Психотерапевт

Я не псих, но медицина требует проверки,
Чтоб их все научные мерки
Способствовали мне,
Как кислород в огне.
Долог путь. Не был готов — не знал,
Но вопреки всему спокойно по пути я следовал.
Большой ведь вариант был, что выйду из ума,
Но всё же, стресса у меня нема.

(2015)


Рецензии