Грядущего узор

Ты тихо мне шептал
Слова любви и страстно
Впечатал поцелуй в горячее плечо,
И в пустоте зеркал
Летала я от счастья,
И в глубине твоих сапфировых зрачков.

Светила люстра звёзд
В проём окна резного,
В душе моей пылал святой любви костёр,
И долгожданный гость,
Как отсвет дня былого,
Губами создавал грядущего узор…

24.11.2021 г.


Рецензии