Быть с тобой!

Я с тобою хочу говорить
Повторяя:"Люблю!"тебе снова...
Ведь, любовь невозможно забыть -
Да и ты уходить не готова!
Не смогу я тебя позабыть,
Даже, если захлопнишь ты двери!
Я тебя не смогу отпустить -
Унесёшь ты покой мой и веру!
Я готов с тобой горе делить,
Утешая тебя, как девчонку!
Слова нежные, вновь говорить,
Чтобы, ты не смотрела в сторонку...
Мне с тобой сладко, даже молчать,
Понимая со вздоха и взгляда...
Тишина может много сказать -
Лишь, понять её правильно надо!
Без тебя грустно день проживать,
Если, ты вдруг уходишь из дома...
За тобой, вслед, готов побежать
По заветной дорожке знакомой.
До конца дней готов целовать
Все морщинки твоих глаз печальных
И твой сон до утра охранять -
Для тебя быть во всём идеальным!
В этой жизни вольны мы любить -
Пока сердце стучит, кровь играет!
Я с тобою хочу рядом быть -
Любоваться тобой, дорогая!
Буду петь и тебя  веселить,
Чтобы, ты не грустила напрасно!
До зари буду нежность дарить,
Пока звёзды на небе погаснут...
Не боюсь я признательных слов
И к твоим  рукам, вновь припадаю...
Я с тобою пройти жизнь готов,
Даже вечность небесного рая!
               
                24.11.2021


Рецензии