А на улице снежок

А на улице снежок!
А под снегом ледок!
Просыпайся, Мой Дружок,
самый милый Дружок!

Боты теплые давай,
поскорей доставай,
да шубейку надевай,
на морозец выбегай!

Хорошо веселым днем,
пробежаться кругом,
свежих булочек купить,
в теплый домик заскочить!

Заварить душистый чай,
улыбнись, не серчай!
Ладу, Дролю мою,
обниму, залюблю!

Там на улице снежок,
а под снегом ледок!
А у нас парит чаек,
и скворчит пирожок!

Как у Ладушки Моей -
сто забот у дверей!
Их легко одолевать,
если Дролю обнимать!


Рецензии