Подражают гитлеру. сатира

Гитлер подлостью заразил.
Есть такие кто любит войну.
Убивать честных,он научил.
Подлецы служат все ему...
      ПРИПЕВ:
Гитлер нам подарил войну.
Очень много погибло людей.
Он фашист,и позор ему.
Кто то склонен к такому злу...

Гитлер подлостью заразил.
Его славят фашисты,всем ясно.
Подражать кто ему решил,
Подлость дарит народу часто.
       ПРИПЕВ:

Гитлер подлостью заразил.
И фашисты опять озверели.
Кто фашист,воевать решил.
И сегодня они осмелели...
       ПРИПЕВ:

Гитлер подлостью заразил.
Где война там фашист торжествует.
Да,подлец подражать решил.
А народ честный протестует!!!
       ПРИПЕВ.

У КОГО ХОРОШИЙ ГОЛОС СПОЙТЕ НАРОДУ.


Рецензии