Лети

Лети вперёд... Простор сегодня твой.
Дождём ли, солнцем будет коронован -
Он вольной воли вечный Казанова,
И верный спутник  красоты святой.

Лети... лети туда, где ждёт мечта...
Где осень и зима, весна и лето
На чувства не приладили запреты,
Из опасенья, что любовь не та.

Лети и знай, что крылья за спиной...
Чтоб не сломать ни пёрышка случайно.
Ни у кого нет жизни беспечальной.
Но у крылатой грусти смысл иной.


24.11.2021


Рецензии