Стансы

Мы шли невзгодам вопреки,
По лабиринтам душ петляя.
И вот теперь нас разделяют
Уже последние шаги.

Любовь моя! Не торопись!
Шагов не делай в одночасье!
Ведь только путь к вершине – счастье,
А дальше все дороги – вниз…

25 ноября 1982


Рецензии