Есть люди - не рождённые рабами

Есть люди -  не рождённые рабами,
Их души не сломать, не запугать!
А что сейчас творится в мире с нами –
Людей насильно стали разделять.
Лишают их и выбора и воли,
Пытаясь, весь народ оцифровать.
Похоже, что прольют немало крови,
Пока нас будут в стойло загонять.
Туда, где мир тотального надзора,
Искусственный, где главный, интеллект.
А это значит – жизнь у монитора,
Ненужным станет сразу человек.
Людей заменят роботы повсюду,
А что же делать с лишними людьми?
Поэтому – пусть умирают люди,
Поэтому и умираем мы.
Загонят в виртуальную реальность,
Всех тех. Кто почему-то не умрёт.
Исчезнет личность и национальность,
Ведь в мире «Цифры» главный не народ.
А мы сидим спокойно на диване
И ждём, когда всё сделают за нас.
Те люди – не рождённые рабами,
За будущее борются сейчас.


Рецензии
Здоровья, Ольга!
смысл понравился. Но не факт что, этот сценарий реализуется...
С уважением,
Алексей

Алексей Бажов   25.11.2021 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.