Лютики-цветочки

Вам хочется про лютики,
Кому - то про цветочки,
Однако словно прутики,
Меня стегают строчки

Боль и любовь,
Крик и борьба
Будоражат мне кровь
И в душе навсегда

Быть милой и хорошей -
Тенденция нашего века,
Но за смазливой рожей
Не видно реального человека


Рецензии