ОСА

ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ сила

В душе крестьянской оживёт!

СЛАВЯНСКАЯ пойдёт "машина" -

Своих насмешников убьёт!

Смерть не избежна-аккупантам,

Другого, просто не дано.

АРМИЯ! - вставай с народом;

И будь с народом за одно!!!


Рецензии