Письмо к Одуванчику

Таять, таять, таять
Моя любовь к Вам начала.
Словно вынесли лёд на солнце,
И из души закапала вода.

Но знаешь ли ты, знаешь? Нет, не знаете Вы.
А мне так мирно от шелеста этой воды,
Словно я стою у вашей могилы
В окружении мёртвой тишины.
Не прошло и трёх дней: почему же
Ощущаю я, как умираешь Ты?

Сука, сука, сука,
Как же это блять нахуй смешно:
Отвечать и как будто не сухо,
Будто мне всё ещё не всё равно.

Ладно, ладно, ладно.
Я сейчас немного шучу.
Но как только уйду из диалога,
Мои чувства растворятся в ничто.
Я потерял где-то рифму (и друга),
И для Вас я первое найду.

Ненавижу, ненавижу, ненавижу
Эту резко появившуюся пустоту.
Словно я в Вас никого и не вижу,
И для Вас всё это делал попусту.

А как забавно, весело, нелепо,
Как легко стихи в болезни слагать.
Словно мозг за чем-то гонится слепо,
Но никак не может догнать.
(И я знаю, что поступаю неверно,
Ведь вообще мне сейчас стоит поспать).

Не знаю, не знаю, я не знаю
Отошлю ли Вам это… письмо?
Ведь неловко: я не уверен,
Что оно достаточно хорошо.

+: Ни словами, ни стихами, ни молчанием
Не могу я выразить чувства свои.
Лишь не верю, что это станет окончанием
Нашей столь весёлой борьбы.

-: Ни слова, ни стихи, ни молчание
Не выразят это отсутствие чувств.
Я прошу лишь: не впадайте в отчаяние,
Ведь не всё.…А впрочем, не из моих уст.

7.6.21.


Рецензии