Самозалайканные на ЖМ

Себя не забыть полайкать,
и в избранное забрать,
жаль, что это не тайно,
виден позорный шаг.

Многие рвуться к трону,
бросая в весомых лесть,
им без жемчужной короны
в тайное вече не влезть.


Рецензии