Желание

Что-то хочется быстро придумать,
Вот и время уже поджимает,
Чтоб придумать и даже додумать,
Ведь года, как вода утекают.

И придумать, но только хорошее,
Что-бы детям и внукам осталось,
Чтоб Добро, шло вперёд, а не в прошлое,
И чтоб это, Им всем не казалось...


Рецензии