Проснулось солнышко...

Проснулось солнышко,
Протёрло глазки
И заиграл день дивной сказкой
В небесной выси голубой
Сверкает лучик золотой.

Исчезла серость,
Слышен звон
С душой ведёт он разговор,
Сияют жаром купола,
Блаженством полнится душа.

Дует ветер,
Жжёт мороз,
А зимушка всё не идёт,
Ей солнце злато предлагает
Зима по бабьи лишь вздыхает...


Рецензии