***

Одурманеный запахом леса
Упаенный ночной тишиной
Я цепляюсь за этот довесок
Дня, в котором был рядом с тобой

И пытаясь продлить на мгновение
Ощущение близости той,
Снизошел на меня вдохновеньем
День, в котором был  рядом с тобой.

На бумаге он рифмою станет,
Облачаясь в строку за строкой.
Обещая, что завтра настанет
День, в котором я рядом с тобой .


Рецензии