Когда есть любовь...

Ревнивых писем не писала,
Любовь была ко мне мила
Не унижений,ни подставы
В судьбе своей не знала я.

Решать семейные проблемы
Учились мы всегда вдвоём,
Два несмышлёныша влюблённых,
Весь мир казался ясным днём.

Пройдя сквозь годы научились
Не падать духом никогда,
И поняли,как мало надо,
Когда любовь есть у тебя...


Рецензии