Я ушел в тишину

             ***
   
  Я ушел в тишину
  И радуюсь себе
  И думам тем! 
  Меня объяла
  Что горесть жизни 
  Обуяла! 
  И с негодованием
  Прияв мольбу 
  Открыв с очарованием
  Дум тесных
  Гурьбу
  От злата и веселия 
  Заклятия твержу 
  И с упоением
  Вдаль небесну я гляжу
  Несу объятия лихие
  Слова твержу
  Я роковые! 
  Со светом! 
  блеском!
  И мольбою 
  Я иду
  В тишину…   

  2013

  автор: Восточный Ант


Рецензии