ЛОХИ

ЛОХИ
(Разборке на Пражской...)

Не знали те лохи что ты его подруга!
(И врезались в авто моргая на обгон...)
Зигзагом поворот...и вот они...Братухи!
Чем "Вам" у этих фар не нравился фасон?

Один, ни бе, ни ме! ну а второго речи -
(Запутались как "сны" у "критика" во рту.)
Такие "господа" что не припомню встречи?!
Наверно у лохов Час звёздный на миру...

Ведь это же наш хлеб, а вы и не узрели!
( Хотели прикурить от бампера мадам )
Спасибо вам Лохи! что в этом преуспели...
А нам в кармашек чек по этим по долгам,
А нам по новой чек, по Вашим, по долгам...


Рецензии