Я хочу забыть про часы...

Я хочу —
Забыть про часы!
Мерить время
Ритмами стихов!

Брать взаймы
Лишь капельки росы
Да слезинки
Чистых облаков!

Я хочу —
Вернуть Добро в Словах:
Пусть сверкнут!
Как росы — на лугах!...


Рецензии