Держись Христа

Держись Христа, верь и молись,
Взор направляя духовный ввысь.
Прими благословенья, помня:
Господь, что обещал – исполнит!

Не усомнись в любви Христовой,
Всегда людей спасать готовой.
Верь и молись, и жди ответа,
Как тёмной ночью ждут рассвета.

Бог обещал нам: се Я с вами,
Своими нас назвав друзьями.
Вот потому не сомневайся,
Молись и верь, и тем спасайся!

24 ноября 2021


Рецензии