Листья жёлтые сомнений

Что же делать мне?
Не знаю!
Я застыла на краю.
Осень в пестреньком наряде
уходила. Я пойму!

Я пойму твои признанья.
Листьев горы на дворе.
Нераскрытые терзанья.
Все, что ты сказал не мне.

Хорошо то как нам было.
Что же мы не берегли?
Листья желтые сомнений
Собирали как могли.

А теперь мы их сжигаем.
Там у поля, на краю.
Ты зовешь, я отвечаю.
Кроим новую канву.

Будут новые страницу.
Мы сумеем написать?
Листья желтые уносит.
Будет снова благодать?
,
Будет счастье, как иначе.
Мы сумели устоять.
Листья ничего не значат,
Новый день зову опять.


Рецензии
Аля! Интересные осенние размышления.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   25.11.2021 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.