Игра в прятки... шутка

Мама котика ругала,
с возмущением сказала:-
"Почему, малыш тебя,
я в кустах искать должна..
Ты же мог там заблудиться
и домой не воротиться!"
Котик слушал и молчал,
а потом вдруг ей сказал:-
"Я в кустах увидел мышку,
очень милую малышку..
Поиграть решили в прятки -
мышка скрылась без оглядки.
Я ходил её искать,
чтобы в гости к нам позвать..."
Мама нежно промурчала
и сыночка облизала.


Рецензии