Я прячусь

Я прячусь, как в детстве,
Скрывая глаза.
С замочком на сердце,
Спустив тормоза

Вокруг кто-то вторит
Про важность оков,
То сказку обронит,
То дверь на засов

На улице слякоть
И рокот машин,
От персика мякоть
Потом доедим

Сейчас же идея
Важнее страниц,
ОблИчить злодея
И выиграть блиц

Кто в прятки играет,
Обязан считать.
Кто истину знает,
Не может молчать.

Молчать и лягаться,
Да прятаться вновь.
Раз хочешь остаться,
Поверь-ка в любовь

И сила, и смелость -
Все ложная цель.
Коль славы хотелось,
Ты пыл поумерь.


Рецензии