Что делаешь ты со мной

Что делаешь ты со мной – сам не знаешь,
Что делаешь, делаешь, делаешь ты со мной!
Я понимаю, что я тебе не родная,
Но почему тогда ты для меня родной?

Снова улыбка твоя оживила осень,
Вижу, как ты насыщаешь собой фейсбук,
А мне со стола хоть бы косточку как-то бросил,
Твой пир продолжается и никого вокруг…

Твой пир – это ты лишь один со своим застольем,
Все ту приглашаешь, тобой что давно сыта,
А кушаний столько, вовек не осилишь столько,
У ножек стола твоего, посмотри, я – там!

Ну, брось мне улыбку твою, только мне, не в фэйсе,
И слово твое только мне, чтоб дослушать, брось,
Дослушать, докушать, а хочешь,над тем посмейся,
Что я продолжаю надеяться на авось.

Какой же ты странный, что не понимаешь истин,
Не все в облаках, и они, порой, в виде туч,
Когда б ты склонился, когда б ты склонился низко,
То рядом со мной подобрал бы от счастья ключ.


Рецензии