***

Ты так близка и недоступна,
Так трепетна и холодна.
Я, утопая в своих чувствах,
Боюсь уже не всплыть со дна.

В душе огонь сжигает годы,
Что прожиты не для тебя.
Взойдут ли в этом пепле всходы?
Блестнет ли новая заря?

Росток любви губами грея,
Лелея новую мечту,
Я вспять пустить пытаюсь время
Чтобы опять увидеть ту.

Ту, что меня  и Нас любила,
Пархала, строила мечты,
И верность мне еще хранила
До этой зверской пустоты.

До пропасти в слепом паденье
Куда я скинул все и вся
До страха осознать в мгновенье
Что ничего вернуть нельзя.


Рецензии