Твоя магия

Завороженно на тебя
Смотрю опять...Опять...Опять...
Такая магия в тебе,
Что глаз не в силах оторвать.

И колокольчиком звеня,
Твой смех задорный вновь звучит.
Едва услышав голос твой, -
Моя душа к тебе летит.

Твой взгляд, улыбка, как магнит,
К себе влекут - не устоять.
И крупным шрифтом "Пак Хён Шик" -
На сердце яркая печать.

(24.11.2021)


Рецензии