Я обнимаю тебя

Я  обнимаю  тебя, я согреваю  любя.
Дарю  тебе  любовь,  она  твоя,
Холодный  город  спит, со  мною  рядом  ты,
Всю   ночь,  хочу  любить  тебя.

Там  где-то  в  небесах,
В  холодных  серых  днях.
Мы  навсегда,  у  вечности  с  тобой,
Сегодня  и  сейчас.
Все  как  в  последний  раз,
И  Ангел   сохранит   нашу   любовь.

Не  пугает  нас  стук,  завывание  вьюг,
К  звездам  мы  летим  все  выше.
Каждый  вздох  ловлю,  я  за  тебя  молюсь,
Звезды  нас  с  тобой  услышат.


Рецензии