Нежно

Взволнованная песня о любви
шипованное сердце не растопит,
заснули в нижней чакре мотыльки,
уста влюблённых перешли на шёпот.

Из ожерелья страсти и желаний
посыпались в печали жемчуга,
но согревают нежно вечерами
воспоминаний светлых берега.


Рецензии