Наша уязвимость, дар, защита

Мы живем, работаем
На орбите в космосе летаем
И надеемся на твердую основу   
На прочность мира и природы
На чем летаем, ездим и плывем
Чего руками создаем
Надежность созданного нами
Ведь мы настольно уязвимы
И не по силам дерзкие в миру
И мы нуждаемся в защите
И в крепком хвате неживой природы
С вдохновением, созданным для нас!
Нет смысла в неживой природе
Коль рядом с нею нету нас
И в этом наша власть
И с разумом вся сила
Возможно в этом мире все для нас
И Кто то, что-то ждет от нас!
Но мы нуждаемся в защите!
И защищать должны планету
Что защищает нас,
И все живое, что оживляет нас!


Рецензии