изначальная песня

Там в январе
 ты приходишь ко мне без любви -
Кутаясь в крылья.
Любовь не сломала тебе ни крыла -
лети!

Но ты падаешь в снег
Распластавшись в сугробе
Бессильно…
И в пыли твои зеркала -
Прости…

Ты - красивая!
Ты - сильная!
Распахни свои крылья!
Взлетай!

Ты - целая!
Ты - смелая!
Если хочешь исполнить мечты -
Мечтай!

Сколько вёсен цветёшь,
Раскрывая себя живому?
И отравы не чувствуешь жал -
Живи!

Лишь теплеет - ты сразу поёшь,
Заполняя собой основу.
Кто бы прежде не обижал -
Зови!

Ты - красивая!
Ты - сильная!
Распахни свои крылья!
Взлетай!

Ты - целая!
Ты - смелая!
Если хочешь исполнить мечты -
Мечтай!


Рецензии
"ТЫ -красивая,...сильная, смелая, целая..."
*Мечтай!* - Быть любимой!
С наступающим Рождеством Нового Года!

Наталья Фрезия   05.01.2022 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.