Болезнь

Болезней много,
всех не изучить..
Кого, когда и как отэпикризить..
а надобно с заразой разлучить..
и под конец, на выходе проклизмить..

И доктора при этом так важны,
кто режет, кто латает в душах раны..
кому микстуру надо заменить..
кого прогреть и бросить на экраны..

Вот я, ученый врач и потому,
листаю свои старые конспекты...
но не пойму, никак я не пойму..
кто тот мудак и почему в респектах?

Ну не было болезней ведь таких,
чтоб паспорта менять и волю мучить..
И отчего сейчас, едрена- мать..
лечить здоровых или просто, жучить..?


Рецензии